我的母亲-写人作文300字
我的母亲,每天起早贪黑,每天6点起床为我做早餐,6点半叫我起床,当我起来时,从房间出来第一眼就看见母亲为我准备的早餐在餐桌上。吃完早餐,母亲送我到校门口,目送我进入校园,然后就去上班了。母亲下班后,第一时间接我回家,买菜,煮饭……
到了深夜,母亲都还在我的书桌前检查我的作业,看到有错误的地方,就让我改正过来,或者在早上起床后让我改正过来,有不懂的地方,并耐心的指导我。记得有一次,我的数学作业写得太粗心了,导致错题太多了,母亲检查后非常生气,以为会打我,但是母亲并没有打我,而且耐心的为我讲解。
人们都说父爱如山,母爱如海。母亲每天重复做这些事情,但从来没有抱怨过一句话,坚持了五年,而我有什么理由不努力学习呢?我要努力学习,要认真写作业,不能让父母失望。
最爱我的还是父亲母亲,我也爱他们。