2021岁月中考满分作文
从前的朋友形影不离,而现在变成形同陌路,真的不能回到从前了吗?好朋友?——题记
如果我说声抱歉,你肯接受我吗?有可能你不接受,因为已经回不去了,做了就是做了,无法改变这事实,可惜已经回不到从前了……
望着那曾经的“有福同享,有难同当”的誓言。我惭愧,我虽然愧对于你,但我恳求你不要把我抛之于外,不要忘了从前的美好的回忆好不好?
值周期间,我以为这是美好的期间,谁曾想到,一位同学对我说:“她值周是因为你啊!”我听了心中离奇,我做了什么啊!下午,我发现,朋友你拉扯同学说我坏话,说不想和我玩了。我听到你说了一句:“绝交吧,你不再是我的朋友,走吧……”我听完心好好似碎裂了一般,我走了我不想理会这忘恩负义的好朋友。我忧伤,但却哭不出来。泪花已在眼角流淌,我真想大哭一场,哭饱了就可以重新开始了。我回家痛哭一场,就觉得自己好似洗脑了一般,我想重新开始……
朋友,记得从前的美好回忆吗?我们一起吃东西,一起上学,一起玩耍,一起受罚……这些一点一滴我都没有忘记,能否像从前那么好?不,我仔细想了想,也许你有什么难言之处,看在以前朋友的份上,我不想揭穿你。但我必须告诉你,我不是好欺负的。
也许,我们都知道彼此不亏欠,但我都不在意,我只想回到年少时代的我们,可以不?
还记得以前,我们做了错事,被老师罚站,还罚抄校园行归卡,我崩溃了,我还是第一次被罚。我很难受,你安慰我,我的心暖了。
时光流逝,我们,疏远了……
“你给我离远点!”朋友大声呵斥道:“我伤心,我默默的走了,我以为你孤立我,冷落我也就算了,可你却在QQ空间里骂我,还联合别的同学。我不断反驳,内心崩溃,可也无济于事,因为你和我隔着一段距离,我最后打出了绝情的话:“好的,很好,那我们从此一刀两断,互不干扰。”我打完以后,泪水流淌了下来,久久不停息……
朋友啊!我欠了你什么,为什么要用这种方式来和我断绝朋友关系。我从别的朋友那里得知:你和我早已经不是好朋友了,再见,我讨厌你!我心里难过增加了100%,看来,已经回不去了。
朋友,我想告诉你,也许,你看到这些,会恨我,但这些是发自内心;也许我们愧对于彼此,但我们就从此谁也不认识谁吗?回不去的岁月真不好。
写给曾经的好朋友。